一代iphone有锁版 升3.0 Beta5固件后 无信号 能否回到2.2

2个回答 默认排序

已采纳
1代升3.0被锁恢复2.2.1步骤,跟我走!!
昨天手痒 升级了3.0 一切正常,结果手又痒了一次,设置里面抹掉IPHONE,结果被锁,(能接打电话 收发短消息,严格说应该是被锁功能表),折腾到现在,终于恢复好2.2.1自制固件了,有被锁的TX跟着我的步骤走~
准备工具:NET2.0,ITUNES8.0.2 , 2.2.1官方固件 ,2.2.1自制固件 ,QUICKPWN2252, (bl39和bl46的BIN文件)
1、卸载电脑里的apple mobile device support, apple softwear update, bonjour,itunes8.2,quicktime,
2、删除“我的文档”-“我的音乐”下的“itunes”文件夹
3、重启电脑
4、安装NET2.0,安装ITUNES8.0.2,IPHONE开机插数据线,安装驱动
5、手机进入DUF恢复模式(关机后同时按住电源和HOME键,10秒后松掉电源键,HOME键不要松,听到找到新硬件声音,并且右下角出现DUF硬件后松掉HOME键)
6、此时ITUNES提示发现处于恢复模式的IPHONE,SHIFT+恢复,选择官方2.2.1固件,恢复完成(注意:恢复完成后IPHONE依然是锁住状态)
7、QUICKPWN2252越狱+解锁,选官方2.2.1固件,bl39和bl46的BIN文件不要忘记,解锁越狱完成
8、ITUNES继续SHIFT+恢复自制的2.2.1固件
一般是无法刷回去的了

iphone就是这样的了 除非拆机强降