荣耀7现在有emui4.1版本吗

荣耀7现在有emui4.1版本吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
步骤一:点击桌面的【设置】图标,进入设置页面;步骤二:在设置页面点击进入【智能辅助】;步骤三:在智能辅助页面点击进入【情景智能】;步骤四:在情景智能页面点击进入【事项类型】,开启你所需要的智能提醒功能即可。
荣耀8青春版出厂即为EMUI 5.0系统,是不支持回退到更低的emui4.1系统的。
想知道手机是不是可以root成功,可以看看手机是不是有最高的权限。
root之后的好处是;可以安装更多的软件,有些软件一定要有root权限才能安装,
可以删除系统自带的软件,比如定制android设备里带的很多陷阱收费应用。
但是也有一定的害处;可能会破坏你的系统,和手机里面的病毒更加厉害。
在没有root的时候,可以连接电脑用应用宝,它的成功率很高。
荣耀7i 安卓6.0 + EMUI4.0.2 B398版本
下一个版本就是4.1了,应该就是这个月更新!
步骤一:点击桌面的【设置】图标,进入设置页面;步骤二:在设置页面点击进入【智能辅助】;步骤三:在智能辅助页面点击进入【情景智能】;步骤四:在情景智能页面点击进入【事项类型】,开启你所需要的智能提醒功能即可。