全网通手机为何用移动卡上网,电信卡就不能用

5个回答 默认排序

三网通手机用电信移动卡都能上网。
三网通手机使用电信移动卡都可以上网的,但是受工信部政策影响,网络频段可能会受影响,例如努比亚z7max,是三网通手机,支持移动联通的2/3/4G网络和电信的2/3G网络,但是不能使用电信4G网络,不是硬件不支持,是推出的比较早,受工信部政策影响才无法支持的。
这个没影响的,全网通,,网络可以随时切换,,不要担心有问题
大多全网通手机都是这样的。
您好
目前的全网通手机都是这样,当使用移动卡或联通卡上网时,电信卡是关闭的
三网通用就是三个公司的卡都能用,但是有网络等级不一样,比如说,用移动的卡能上3g网,但电信的只能用2g网。