ⅤiV0手机锁屏了忘记了密码怎么办开

5个回答 默认排序

已采纳
如果手机的屏幕密码忘记了,我可以选择双清系统重新再设置一下密码就可以了
我以前也是忘了后来没办法只好拿去刷机了
.可以尝试使用数据线连接至计算机,然后下载如:刷机精灵,刷机大师等PC端软件,然后安装,在软件内连接好手机(如连接失败可能是没有打开调试模式,忘记密码情况下使用此方法可能无解)。这些软件内有小工具,有个类似“屏幕密码清除”的功能,使用此功能尝试清除手机锁屏密码。 .把手机恢复出厂设置,或硬刷机(手机内数据将会被清除)。
恢复出厂设置
刷机去吧10元一次