iphone开机键无弹性了~~~

iphone开机键无弹性了~~~[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
恭喜,你赚了,如果确认是案件问题,换新。一般是开关的弹片折了。
可以维修,但是苹果手机是一部整体的电子产品,很多组件都是整合在一起的,一个键可能会影响的内置的很多线路或功能,简单的说维修成本较高,希望帮助到你
只能售后额、
拿去清理下里面的灰尘,估计是进了有渣滓了
呵呵,好手机,就是质量差了点。
请问下楼主是怎么解决的呢。。。我和你一样情况哒
应该是的话说你4S是什么牌子的
就按键里面的金属空气没了,扁了就没弹性了!不是大问题,修理也就几十块..要是机子不花的话会给换的