怎样关闭移动手机卡全部服务业务

4个回答 默认排序

已采纳
首先声明:业务是分可以取消的和不可取消的,有些卡某些业务是必须办的。
取消业务有以下几种方式:
1、编辑短信”取消业务“发送给10086,按照回复的相关指令查询;
2、直接拨打10086转为人工服务,提出取消业务要求;
3、登录手机营业厅的业务办理板块,进行取消业务操作;
4、登录微信营业厅、网上营业厅等查询已开通业务并取消。
好象是发“00000到10086
在买手机卡的卡片上
把手机上所有关于移动梦网的软件全给删了,然后打10086停止所有梦网业务。