iphone关机后他人给我发了短信,可我开机后却发现没有这条短信为什么

iphone关机后他人给我发了短信,可我开机后却发现没有这条短信为什么[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
把卡换到别的手机上看看有没有同样的问题,如果有,就是手机卡的问题,如果换到别的手机上正常,就说明是手机有问题,可以去找苹果售后!望采纳!
我接受不了这样的情况。如果我没过。我更想要的是对象的安慰!
谁都有发脾气的时候,真心就继续走,不珍惜就分。
能还就还给人家吧。换位思考,要是别人捡了你的东西不还,你作何感想?
分开他一段时间,如果他爱你,他会找你的
还是还了吧,还能算是拾金不昧,被逮到就丢脸了
是你脑袋进水了
放弃吧。