三星g7200手机备份在哪里

6个回答 默认排序

已采纳
如果您的手机没有自带备份的话你可以下载一些第三方的悲伤软件后来是新手机备份都可以的
下拉通知栏,然后在声音模式下长按小喇叭那个图标,进入菜单,有一个铃响是振动,看看能不能在那里解除。
手机里
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,建议您按照如下步骤尝试操作:1.重新开关下手机2.取出SIM,用橡皮清洁SIM卡金属触点。3.更换一张SIM卡插入本机试试4.检查手机是否安装了安全卫士或来电通等软件,卸载后尝试。5.更新下手机系统版本尝试是否有改善。6.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置若问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修具体服务中心查询请访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
尊敬的三星用户您好:
若您想要了解G7200的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:5.25英寸,TFT材质,1280*720屏幕。
2.外形体积是:146.15mm x 75mm x 7.9mm;重量161g。
3.外壳颜色:白色,黑色(具体以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):四核1.2GHz。
5.内存:总ROM内存为16GB;总RAM内存为1.5GB;最大支持64GB Micro SD卡。
6.摄像头:主摄像头1300万像素,副摄像头500万像素。
7.蓝牙版本:蓝牙4.0
8.USB采用2.0接口。
9.电池参数:容量为2500mAh,可拆卸电池。
更多产品信息可以登录三星官网查询:
http://www.samsung.com/cn/consumer/mobile-phones/smart-phone/smart-phone/SM-G7200ZWACHC

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
一、按键截图
需截图时,同时按住屏幕下方的【home】键和机身右侧上方的【电源】键维持两秒即可截图。
二、掌擦截图
打开设定-动作-动作与手势-手掌滑动以捕捉-向右滑动屏幕右上方的长方形滑块,显示绿色代表已开启。
设置后,当您想截图时,直接用手的侧面从右至左(从左至右)划过屏幕即可截图。