飞机上可以玩游戏机吗??

4个回答 默认排序

已采纳
可以的。但是需要注意一下几点!
首先:飞机是靠无线电导航的, 尤其起飞着陆的时候不能有任何干扰. 而手机, 电脑等电子设备, 它们的电路板有电池供电时都会发出无线电信号,尤其手机, 开机状态跟基站是时刻有无线电信号往来的, 这会对飞机的导航系统产生影响. 所以起飞降落的时候游戏机也是不能使用的。

其次:当手机离基站越远, 功率越大, 信号越强. 当手机电脑处于关机状态时, 电池还是连接着里面的电路板, 其实还是供电状态, 只是软件关闭了, 此时电脑手机的功率很低, 信号比较弱而已. 电脑的飞行模式是是说, 外部可以发射较强无线电信号的设备关闭了, 如WIFI, 蓝牙等等, 但是内部还是有相对弱的无线电信号的, 因为通电状态下的电路板是会发出无线电信号的.但是,PSP是没有这方面的问题影响的,除了手机外一般是可以使用电脑和游戏机以及iPod和Touch等。

最后:高空安全人人有责,如果空姐走到你面前让你关闭仪器设备,就尽量配合,可以问下什么时候能使用。毕竟,生命安全才是第一,现在机场也会闹出很多不愉快的事情,警察的介入一般也会上新闻,所以,互相理解吧。
平飞后可以玩
但是要关闭网络功能
这是典型的显卡问题,你的ATI9550服役4年了,再加上搭配的主板和CPU也较为陈旧,所以大型游戏时会负担过大而花屏。
看你那卡就明白是卡旧了,插头铜片氧化接触不良了,也有可能是卡本身质量不行!你把卡清理下重新插进去试试