手机关机后,会有麦克风吗?

8个回答 默认排序

已采纳
手机关机后,不会有麦克风的,关机后上面的软件及文件都会停止运行的,包括短信及相关程序都会停止工作的,麦克风也就不能用了。
无语,关机当然收不到短信了,只有开机服务商也就中国移动,联通,电信收到你手机发射信号就会把短信发送到你手机里,在关机时当然储存在电信服务器里!
看看是否是内存空间太小。
是因为电池自放电 。电痴就像容量、容量久了 就散了
目前还没有
关机重启!估计是内存卡未挂载
这些信息不会丢失,它依然在你的短信通道里,当开机时,自然就进手机里了!
关机之前可能没有关,so就好解释了