手机qq被人恶意点赞怎么处理,能关闭吗

8个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

打开手机QQ,打开QQ设置界面,在这个界面中有一个权限和隐私这个选项,打开这个选项在这个选项界面中,有一个允许附近的人赞我这样的一个选项,把这个选项给关闭,关闭之后凡是不是你的QQ好友就不可以再对你点赞了。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

手机QQ浏览器打开之后,设置在哪你是知道的吧,打开设置,然后*流加速,*进去就会有广告过滤,如果是开启的状态下,就点进去,然后把它逛了就可以了。这样的话应该就是把拦截给关闭了。这样保证是没有问题的。绝对能够解决你的问题。因为我自己用的就是这个浏览器,我给你说的就是*自己*作过的。你要是有什么不明白的地方再来问我吧。觉得好的话,也可以采纳下的。
可以,采用360
恶意网站拦截是无法关闭的,但是可以点击继续访问!!!
是不是那是以前就打过招呼的?
点击左下角的【开始】菜单,然后选择【运行】命令;或者直接用快捷键【Windows+R】

在打开的【运行】对话框里输入:msconfig;然后点击【确认】按钮

在打开的【系统配置】对话框中,选择“启动”选项卡。

将“腾讯QQ”前面的勾勾去掉;点击【确定】按钮,点击【重新启动】删除QQ自动启动
可以关闭,,我姐就关了,,,
你可以在菜单-省流加速这里来设置的,很方便的