来电宝的功能

8个回答 默认排序

已采纳
在日常生活中,手机客户经常会由于手机关机、无网络覆盖、正在通话中等多种因素,导致无法接通电话、丢失很多重要的信息而给用户带来不便。 正因为此,我们无论是从提高服务质量,还是从增加这部分通话的收入来考虑,都有必要在第一时间通知被叫客户在某个时间丢失过来话。 来电宝业务,就是通过手机短信功能,在第一时间将漏接的来电号码和时间,以短信的形式发送到被叫客户的手机上,提醒客户。 目前,来电宝业务已经试开通,所有G网用户(不含如意通)都可申请办理这项业务,开通方法非常简单,只需通过本机发送短信“1986”到1986即可开通,如取消只需发送短信“0000”到1986即可。 有了“来电宝”,漏接电话一个都不少!
楼主的意思应该是说的应用宝里面的一款软件,叫来电宝吧!
首先手机应该安装一个应用宝,然后安装使用之后才可以在里面下载来电宝,在应用宝里面下载就非常简单了,直接在搜索栏中输入软件名称即可,点击下载安装即可使用,打开通过提示就可以使用来电宝了,而且通过应用宝下载的软件安全性很好,不用担心下载到山寨软件。
您好,您可以拨打10000取消此业务的。感谢您对电信的支持,祝您生活愉快。
您好

这个还是联通公司推出的类似语音信箱的业务,接通后可以进行语音留言,对方在开机或者方便的时候,可以接受您的语音留言,方便用户在无法接听电话时接受您的消息。
如果您进行留言,那么按照您正常的通话标准收费。
想要正常打通电话只能在对方开启电话接听时才能打通。
额,你确定是客服电话
来电宝功能目前仅适用于联通2G、3G用户,4G暂时无法使用,你可以到联通营业厅办理10198联通秘书,功能等同于来电宝。
你看看有没有开呼叫转移,有的话关掉,然后打客服让他们给你发个激活短信,你自己再激活下试试,如果都不行你可以换机测试下或让告诉客服让他们帮你查查
是的,建议您选择联通秘书业务,在您关机或者不在服务区时,会将漏接的电话以短信的形式发给您。当您回到服务区后会收到此短信。并且联通秘书跟来电宝相比还可以实现语音留言功能,非常的方便。一个月也是5元钱。