联通的語音通话费和本地通话费是什么意思?是不是都要收费?

5个回答 默认排序

已采纳
语音通话费包括长途 漫游 本地 等通话费 收取的语音通话费应该包括本地通话费
语音通话费 包括本地通话和国内长途 你加起来看看是不是语音通话费的数亲!
一看数学学得不好!
简单的说就是打电话所有的费用。。。。例如:包括。本地通话费,国内长途费。。。等等,这些话费加起来的总和就是所谓的语音通话费!

谢谢,望您采纳!
流量没有冻结,但是不可以用。需要去交话费,才可以用,谢谢采纳
语音通话费是指全国内的通话(不含港澳台),本地通话费是指手机卡所在地的语音通话。