联通3g手机語音开通qq会员,黄钻之类的打哪个号码啊?

5个回答 默认排序

你用联通的发短信开
可以关闭的,我用我老婆手机开了一个月黄钻和一个月超级会员到月底就自己关闭了,那是因为我把设置里的自动续费给关闭了,腾讯为了多收钱所有的功能都是默认开通的,尤其是自动续费这个功能,你自己进入已开通的服务这里进去就可以选择关闭了,下个月就不会扣费,相对而言你的会员功能也就停止了!
登手机腾迅网,找到业务,有详细步骤教你做,语音开通嘛,你付的起话费吗,并且价钱贵百分之百。1开通、2定制、3绑定4离线、5序号取 消、6绑定、7绑定、8标准
 拿超Q来说:
1、发HQ到10661700、
2回 复定制、
3发QQ,QQ密码到106617001 5绑定、
4发0000到10086获取序号、
5 调离线模式、
6序号取消、
7再次发绑 定信息、
8和第六步一样、
9调标准模 式让短信依顺序发出
这样的话,就不能关掉了,QQ会员用手机开是自动续费的,直到那个手机欠费停机。不然只能用那个手机联系移动或联通客服关掉
可能被别人使用过了