联通語音信箱的留言可以存几条?

3个回答 默认排序

已采纳
联通语音信箱的留言最多可以存10条。
1.SIM卡运营商需支持语音信箱服务功能;例如在中国:首先,移动的语音信箱现只针对全球通用户开放,所以你如果不是全球通,是不能申请开通这个功能的;
2、手机关机或开机设置呼叫转移功能(设置--通话设置----呼叫转移---将转移号设置为语言信箱接入号)至语言信箱,但此转移是要按正常呼转收费的;
语音信箱的接入号是:13800XYZ166,其中XYZ是区号,比如上海是210,南京是250,苏州是512,依次类推。注,关机后,别人要是直接拨打这个语音信箱给你留言,拨打这个号码也是按正常网内收费的。之后你会有短信提示有语音留言,你拨打这个接入号收听留言也按正常网内收费。
语音信箱业务是利用电话语音信箱系统向用户提供存储、提取话音留言及其他辅助功能的一项服务。

业务种类

目前,语音信箱系统可向用户提供如下两种服务:

(1)普通信箱:用于来访者给用户(信箱主人)留言,只有信箱主人才可提取信箱中的留言信息。普通信箱用户分两种情况:一种是普通电话网中的用户,另一种是非普通电话网中的用户。

(2)布告栏信箱:用于信箱主人向来访者发布信息,只有信箱主人才可在信箱中留言,还可根据需要设置查询权限检查密码,这类信箱主人可以为任何种类的用户3、当你申请使用语音信箱功能后,在手机上按13800XYZ166,进入语音信箱系统,录制您的问候语。使用时,在通话中,无人接听或关机状态下,你可将呼叫转移设置至 13800XYZ166,即将来电转移到语音信箱。来电者首先听到你的问候语,然后可根据提示录下他的留言。在开机状态下,你的手机会收到内容为A new voice message in your mailbox的短消息,通知你有新的留言。

4、收到短信后,在手机上按13800XYZ166,进入语音信箱系统,根据提示按键收听。
会。客户端、IVR、H5的留言是同步的。