天天模拟器能联接AS吗

6个回答 默认排序

手机下载安装的第三方应用出现问题,无法正常使用,建议按照以下方法操作:
1.关闭重新启动该应用。
2.建议将此软件卸载重新安装尝试。
3.更换其他版本尝试。
4.更新下手机系统版本后安装尝试
5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置后重新安装尝试
6.若恢复出厂后依旧无法使用,同时其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能正常运行,是与手机系统存在兼容性问题。
建议将手机送至就近的服务中心进行检测及进一步处理
用猩猩助手吧,可以运行晃悠修改器,很好用。用加速功能玩刀塔传奇很爽
看看你的电脑显卡是否支持,现在的平板电脑和电脑连接的方法有:VGA、S端子、和高清的HDMI几个接口,用VGA连接要设置分辨率,不然就不识别,用S端子和高清的HDMI连接要看你的电脑显卡上有没有这两个接口。去试试吧!
有吧,夜神在设置中是有,你可以看下下面的图片参考下找找看,一般都在设置中。
不光是内存要加,你处理器最好也升级,因为这个是双核四线程的,不是四核。你已经四开了,要再多开几个,目前处理器可能会吃不消的
这个没办法的,只能一个网络连接。