电脑强制关机后开机出现英文。。求高手

7个回答 默认排序

已采纳
1.赶快用版权碟开机
2.修复电脑
3.重新开机

如果没有帐号,联系网管处理;
硬件问题
您的回答会被数十乃至数万的网友学习和参考,所以请一定对自己的回答负责,尽可能保障您的回答准确、详细和有效
自检呢,非正常关机就有几率出现,没事,让他检查完就行了
重启电脑进入安全模式,进去后。把你最近装的软件删除。如果连安全模式都进不了。说明系统关键文件被损坏,就必须用备分还原,或者重装系统,重装的话可以用U盘进行重装:

1、制作一个u盘启动盘
2、一个ghost版系统镜像文件,并存入制作好的u盘启动盘,硬盘模式更改为ahci模式
3、把存有系统镜像文件的u盘启动盘插在电脑usb接口上,然后重启电脑,在出现开机画面时用一键u盘启动快捷键的方法进入到主菜单界面,选择【02】运行u启动win8pe防蓝屏(新电脑),按回车键确认选择
4、进入win8pe系统后,pe装机工具会自动打开,点击“浏览”按钮
5、在打开的窗口中,找到并选择存储在u盘中的系统镜像文件,再点击“打开”按钮
6、选择好系统镜像文件,单击选择C盘为系统安装盘,再点击“确定”按钮
7、随即会弹出一个询问提示窗口,点击“确定”按钮,继续操作
8、然后耐心等待系统镜像文件安装程序释放完成即可
U盘启动盘制作方法:http://www.win7zhijia.cn/jiaocheng/win7_121.html
注意事项:
在制作U盘启动盘之前,一定要备份好U盘内的数据,因为制作过程会对整个U盘进行格式化,格式化之后就不能恢复了;制作前最好关闭相关杀毒软件,以免杀毒软件会误报误杀,造成制作失败。
是不是蓝背景图读百分比??那是硬盘自检 如果正常关机也是如此 可以恢复下系统 如果依旧 那应该是硬盘可能有问题了...你可以百度一下 开机自检可以通过注册表强制关闭的
根据我的经验 貌似硬件问题 好像是内存条的问题吧