电脑无缘无故自动关机后,然后开机显示英文,为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
options if your hdd is larger than 1TB:
*Move your boot files to a smaller partition at the start of the HDD.
*Format the HDD and and allow windows to create a 100MB bott partition.
*Shrink and move your partitions with GParted.
如果你选择大于1TB硬盘:
*移动你的启动文件到一个较小的分区在硬盘启动。
*格式的硬盘,并允许Windows创建一个100MB博特分区。
*收缩和移动你的分区的GParted。

简单的说 引导分区列表错误 需要重新分区重装系统 如果什么都不会直接抱着修去吧
USB端口出毛病了
你没关软驱启动!!
能上个图吗?
系统文件无法取读
先重装系统
如果不行的话是硬件问题
买新的硬盘和数据线
便宜的160G的才400左右,和电脑市场的老板讨价,这个价格能买下的
什么界面啊求截图看下 啊
你的问题修好没?
除了鼠标、键盘拔掉全部USB,如果还是如此,换其他的USB端口试试,如果都不行,就要一一检查端口及USB插头,看金属部位有无损伤了。