我想停机两个月,但还想保留手机号码,怎么样作比较好?

5个回答 默认排序

已采纳
去营业厅或打10086报停、次月起整月未报开是不收取功能费的(如来电显示...)不收报停费用,但三月后不用的话要再次申请,不然会自动开起。欠费60天后公司可回收号码(就是说销号)
关机不成吗 只要里面有花费没超过有效期就可以 要是非停机的话要去移动公司办理 费用应该是5元/月 欠费你打客服查询花费他会告诉你请在哪天之前充值 否则会被消号 好像是3个月左右
办理停机保号即可
拨打10086办理停机保号业务
直接到营业厅办理紧急停机业务 别人打你电话就是停机啦 自己上网上营业厅也可以 具体可以持续多长时间我到不清楚 不过不扣钱 欠费停机3个月会被销号