求助这样怎么进入,DFU方式

2个回答 默认排序

看下是不是数据线问题,再检查一下是否真的进了Dfu模式,可以通过爱思助手连接查看,强制关机,黑屏三秒左右松开电源键,十五秒左右松开home,成功进入Dfu。
能否进入DFU模式,与版本完全无关!你的手机若是正常的,那就还是操作的问题!进入DFU的详细分解动作: 1、左手按下HOME键保持不动(此时,手机屏幕必然是亮的,一般是锁屏的界面); 2、然后,右手按下“关机键”保持不动,形成HOME键和“关机键”同时被按下的局面; 3、两手同时按着,直到屏幕由亮变黑。此时,两只手依然不要松开HOME键和“关机键”; 4、黑屏大约4秒钟后(我是习惯性地心中数5-6下),先松开右手按下的“关机键”,但左手按下的HOME键依然保持不动; 5、直到屏幕开始滚动,出现“…...XX……成功”字眼后,说明设备已经进入了DFU模式(按照DFU模式的定义,设备已经开始显示刷机过程了),再松开左手按下的HOME键! 查看原帖