今天打天天快递的电话先是忙,此后竟然关机了,座机也可以关机吗?神奇了

5个回答 默认排序

wzc

已采纳
他把电话转到手机上了
果断放弃!我最讨厌就是这种女生!好像人家很稀罕她似的!
你害怕家里打电话呀
告诉他无妨。该关机关机,一切照旧。如果他想联系你,你关机找不到你,他会在你开机的守候再打给你。
个人觉得问座机没什么特别意思,更谈不上瞧不起。因为现在几乎人手一部手机,有些家庭就取消座机了。
建议你不用多想。
顺祝你开心!
呵呵,这有什么瞧不起的意思啊?
不过就是希望在你手机关机的时候,依然能有可以联系到你的方式....
想太多了。。。