小米2关机换电池开机出现屏幕上左右两边的灯在微微闪烁,这是什么問題?可以修吗?只是偶尔出现

小米2关机换电池开机出现屏幕上左右两边的灯在微微闪烁,这是什么問題?可以修吗?只是偶尔出现[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

小米真伤不起~有天早上下雨我用胶带装起~到家打开看完了进水了~然后把电池拆掉放在米里两天拿出来干了~开机什么都好~然后发现LED灯和振动坏了于是寄到北京小米维修站检测了一下~工作人员说进水不保修~我说知道叫他们给个报修价~然后说要两天才给我回复~我就等没想到的是工作人员说要592我想太贵了现在小米2s也不就1699~我就说太贵发布来~工作人员给的答复说你还不如在买一台~我说小米是一次性使用的~伤不起~然后小米把我手机给退回来了,我就到当地手机店去修~店老板说LED灯和振动没有坏,是线路短路了~于是花了100元就修好了~我想小米售后服务真是黑~
可以修复,问题不大!