小米平板3和华为M3青春版哪个更好

小米平板3和华为M3青春版哪个好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
平板电脑无非就是安卓系统和苹果ISO系统的。 易用友好程度,明显的苹果的IPAD高出一截,最新的Apple iPad Pro有点贵不划算。 但之前的iPad Air2 32G版,2400就能拿到。 其次就是华为(HUAWEI) M3 青春版 10.1英寸 64G版 2199 然后就是小米平板3 64G 1600左右。 但最划算的还是iPad Air2
华为平板M3青春版外观时尚靓丽,非常不错的,有10.1寸和8寸的两个版本。建议可以到华为线下体验店体验一下或者登录华为官网来查询更多参数信息:
1、M3青春版简洁优雅的外观设计,让人一拿在手就不想放下,采用的高对比度FHD屏幕,分画面更真实清晰;增强型护眼模式、精细亮度调节功能,给眼睛更健康的保护。

2、音质方面,华为自主研发的SW 3.0声场扩展技术+哈曼卡顿音效成就的高品音质,听音乐超享受;8寸的只有2颗立体声扬声器,而10.1寸的有4颗扬声器。

3、一触式前置指纹,支持灵敏指纹解锁,智能指纹操控。

4、采用基于Android 7.0的EMUI 5.1操作系统,并搭载华为文件碎片化处理系统,全力解决系统卡顿问题,运行更流畅。

5、8寸的是4800(典型值)大电池,10.1寸的是6660(典型值)大电池,相对来说电池容量大点,同样续航持久耐用。
并不会有任何影响,关机、充电、等待电量充满。属于很正常的现象,高于人体问题10°就会觉得热,高于55%就会烫手,而电子设备一部的正常工作温度45-60°。
你穿越时代了吧?
青春版一般都是精简了一些配置的产品。
M3青春版具有较高性价比,有8寸和10.1寸两种规格。机身为圆润弧面,手感轻薄舒适;都支持护眼模式,过滤蓝光保护视力;EMUI5.1操作系统,使用更流畅;都支持指纹解锁,智能指纹操控。
8寸的M3青春版有2颗立体声扬声器,4800毫安大电池;10.1寸的有4颗立体声扬声器,6660毫安大电池,续航持久,电池更耐用。
支持通话的M3平板,64G和128G版再功能和性能上完全相同,仅在存储空间上有区别,如果平常的照片、音乐、视频等文件很多,可以购买128G版的,如果文件不太多,选择64G版的也足够使用。
华为平板M3青春版采用1920 x 1200 FHD级别的IPS屏幕,一体化金属边框结合悬浮式屏幕设计,前置腰圆键支持指纹识别。

10.1寸款厚度7.1毫米,重量460克,配备四个立体扬声器和四颗智能功放芯片,支持智能左右声道切换,6660mAh电池(续航2天/待机600小时)。
8.0寸款厚度7.5毫米,重量310克,双扬声器和双功放芯片,4800mAh电池(待机600小时)。
高通骁龙435 MSM8940八核A53处理器,主频4×1.4GHz+4×1.1GHz,集成Adreno 505 GPU;3/4GB内存,32/64GB存储,最大可扩展128GB。双频802.11ac、蓝牙4.2、EMUI 5.1操作系统。有Wi-Fi版、全网通版不同版本。
全新的EMUI 5.1操作系统。两颗同为800万像素的高清摄像头,预装定制版的Outlook和Office软件。
华为平板M3青春版中,10.1英寸版内置4颗高品质立体声扬声器,8.0英寸平板内置2颗。有皎月白、流光金、苍穹灰三种配色。