苹果手机关机充电显示

4个回答 默认排序

已采纳
1、在手机选择设置。 2、进入到手机设置之后,选择通用。 3、然后在通用里点击用量。 4、点击电池百分比后面的开关。 5、完成开启电池显示百分比。
多充电会儿
不可以关机充电的。
只有电用到自动关机的时候插上电源,会关机充电到10%,然后系统会自动开机
是开机充电好,
如果希望电池寿命长,最不该的是常常开关机,尽量减少开关机次数
就我本身来说基本保持不关机状态,在少于20%以后就充电,显示100%继续充电一小时以上为维护电池。
你这个手机在哪儿买的?不会是翻新的吧