添加打印机,windows没法打开“添加打印机”拒绝访问。

7个回答 默认排序

已采纳
根据找到的方法:
1、在桌面选中“我的电脑”,鼠标右键选择“管理”;
2、在“管理”窗口中,选取“服务和应用程序”扩展项目下的“服务”选项,在右侧出现系统服务列表中找到“Print Spooler”服务,双击进入“Print Spooler”服务设置;
3、在“Print Spooler”服务设置窗口中,将“启动类型”设置为“自动”,点击“启动”按钮;此时系统会尝试启动该服务。
最佳答案 你安装打印机的时候,选择好接口!
管理-服务和应用程序”--服务--在中间找到Print Spooler 设置启动!
你仔细点,新装的系统都有!如果实在没有!
看看C:\Windows\System32\spoolsv.exe有没有这个程序!
不用看了,系统问题,把电脑中资料备份后再重装系统,不然哭死你
相关打印服务没有启动
应该是你系统的问题,
你的系统是64位的吧!
你在连接打印机的那个主机上下载一个64位的驱动程序,再试一下。
可以通过以下方法解决问题:
1、在打印*进*扫描的时候设置一下扫描文件保存的格式就可以了(建议保存成JPG格式)。
1.删除所有的打印机。
2.

在空白处右击,找到服务器属性,进去后找到驱动程序,把所有的驱动全部删除。

3.重启电脑,重新添加打印机。
你给对方权限不就可以了