手机短信发送照片发不出去是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
原因和解决方法:
1、每天开通彩信业务,所有无法发送彩信。
解决方法:开通彩信业务。
2、手机不支持彩信发送。
解决方法:更换支持彩信的手机。
3、网络信号问题,比如网络信号比较差。
解决方法:等网络信号好时,发送。
你确定时发出去了?我出现这个提示的短信都没发出去~~~~~~
查看中心号码是否正确,如果都正确而且楼主的短信都发出去了,请下载十全大补,在短信定制里将发送报告的选项去掉。也可以直接在邮件设置里去掉发送报告~~~~
我也出现这种问题了 翻死我了
可能是没有下载彩信
我也是的
肯定是第三方软件给禁止了。比如手机管家之类的在优化手机的时候禁止了
什么手机?
如果是发送短信附照片的话(也就是彩信)必须要打开数据连接才可以发出去