OPPO手机重新启动软件打不开

5个回答 默认排序

这种情况有可能是一些系统文件丢失导致的然后的话就去尝试刷机解决就刷机了
手机相册提示缩略图加载失败,或者图片无法加载出来,建议你:
1、对手机设置--应用程序(程序管理)--全部--相册/相机清理缓存和数据后重启手机;
2、修改图片存放位置,如放第一文件夹目录,或者存放存储卡尝试;
3、存放相片过多,可以删除部分相片,重新进入相册加载相片;
4、手机存储空间较满,请备份手机资料到电脑,删除部分文件释放存储空间;
5、无法解决,备份手机资料(电话号码、短信等)恢复出厂设置或者刷机解决。
手机WIFI模块可能坏了
是不是安装过杀毒软件!或者是只选择使用lSM卡网络!应该是设置错误!打开齿轮图案的设置键找找!
质量问题