肿么把U盘的软件复制到小米4a电视上

3个回答 默认排序

已采纳
打开电视后找到设置中的账号与安装,把这个安装未知来源应用项点击允许

然后准备U盘,把保存在电视桌面的第三方应用安装包保存到U盘里

接着将U盘插到电视的USB接口上面,系统会自动检测出设备
也可以在主页应用选择高清播放器,找到U盘设备

在U盘这个存储夹中找到要安装的安装包,点击安装
直接复制压缩包再到别的电脑上解压打开安装也可以,也可以把装好的软件复制到U盘里再复制到别的电脑,但是要找到和发送这个软件的快捷方式然后运行。
如果只是文件的转移当然没问题了,但要是想安装的话就需要在安卓的系统下进行了。