IPAD打开视频后 为什么一直是黑屏 求破

6个回答 默认排序

已采纳
IPAD打开视频后黑屏,是不是播放器问题,建议更换试试若还会建议以下排查:1,强制重启,2,若依旧,系统升级,应用软件升级更新,3,清理系统垃圾,释放内存空间。4,若依旧,恢复iPad默认出厂设置。5,若还是、多数为硬件问题。建议送至最近的服务中心进行检测维修

This honor to smell the Xiuyan azalea blooming
with the poet of the rhododendra words
of curiosity, riding Tachun play
根据你说的情况,只能重新刷固件解决,如果仍然有问题,只好找苹果维修了。可能的问题:1、固件对长时间视频支持出现问题; 2、长时间视频,热量太大死机,ipad一直有这个问题; 3热量烧坏部分器件,这是最讨厌的。
跟网速有关系 越狱的看片也是没问题的 第一网速影响卡屏和下载速率 甚至卡死和黑屏 不同的电影网站软件 下载需求流量都是不一样的 要求也不一样 另外 是不是 你设置了时间定时休眠所以黑屏啊。
重启或者还原所有设置试试 不行的话连接电脑的iTunes恢复系统试试
1、首先,得确定pad有足够的电量,如果有电的前提下,先按电源键,如果电源键长按没有反应就可能是系统出现假死状态。
2、因为设置了自动待机,在设置里把自动待机设置为从不就可以了。
3、可以试下home+电源键重启,以上方法都试过之后再充电,充电后还是没反应的话就不是自身的问题,请速去报修.