我的世界手机版联机怎么找出对方

8个回答 默认排序

已采纳
可以输入指令“/tpa (玩家名字)” 如我要找tomorrow 就输入 /tpa tomorrow 然后tomorrow需要输入接受指令 /tpaccept 即可 前提是玩家必须在线
漏斗(Hopper)能够将物品移入或移出某个容器的方块。 漏斗在放置后可以自动连接到放置时所点击的那个容器表面。如果一个物品掉落在漏斗上,漏斗可以将其储存在自己的5个物品槽内。然而,如果漏斗连接有容器(例如箱子、另一个漏斗或运输矿车),漏斗会以2.5个/秒的速度将自己物品槽内的物品转移到该方块(或矿车)中。漏斗也能将其正上方容器的物品栏物品以相同速率挪到自己的物品栏里。如果两个过程同时进行,之间也不会互相干扰,速率也均为2.5个/秒。 至于用漏斗把自己弄进箱子中。。你的想法很天真很无邪。。(答案当然是不行) PS:如果漏斗被红石信号供电,漏斗会停止抽出或移送物品的进程。 漏斗无法与末影箱连接 利用漏斗可以搭建出非常好玩的抽奖机(百度一下,你就知道) ------------------------------------------ 多人游戏的使用技巧(非常罪恶好孩子勿模仿):漏斗与矿车在工作台可以合成漏斗矿车,将漏斗矿车人为的用身体挤出铁轨,推至(别人家的)箱子下方,漏斗矿车可以无视牌子锁和领地权限,疯狂的漏出该箱子里的物品,你只需右击漏斗矿车,将漏出的物品放入自己的背包即可。 (小偷行为被房主发现就安息了)。。
最后一页有

15b

有一个设置,我发图给你看,稍等
你进去就会在那个人的出生点
开箱刷物。两人同时开箱。第一个先拿完,第二个再拿。之后放进去再取出,无限刷
下载指令mod,输入/help,查看
最多2人