苹果手机掉水里开不了机还闪屏

5个回答 默认排序

已采纳
苹果几,苹果7代才有防水功能,如果是7以下的你就等几天,到时候在开机试试,闪屏是怎么闪屏,是logo一直闪吗
先检查下你的手机是不是没电了,看看插上充电器能不能开机。或者,连接数据线到电脑,看看电脑是否能够识别到手机。
如果这两个方法都不行的话才有如下方法:
第一,电池不行了,(一个是接触不好,再一个是电池坏了)
第二个是手机的主控坏了也就叫手机CPU的。 你先自己检查电池,如果不是电池的问题,那就是CPU坏了。如果手机经常摔的话,CPU很容易坏的。
可以试试:你那电池用万能充充电万能充灯亮吗 或者可以到修手机的那检测一下 不要钱 也很快
如果是在保修时期的话,可以拿去保修,或者花点钱去大点的维修电修
如果手机经常不经意摔的话。就有可能什么零件给摔坏了或接触的问题。
除了7(以上)的都不防水
能,有钱不是问题,但修机的都说原装零件很贵,都建议你换很多高仿零件,修好了不能跟原来的一样,手机被水全泡过肯定很严重,像屏幕裂了修好还很简单
去专门的苹果修理店肯定修得好。不过还是有“后遗症”的哦哦~比如说使用过程中会出现卡机的状态,肯定没有原来的快嘞~不建议去修,修都要花钱,而且还不一定修得好?