怎样取消电脑定时开关机

7个回答 默认排序

已采纳
定时开机设置:开机F2进bios有个power management,里边可以设置定时开机时间或取消设置。

取消定时关机:命令WIN+R →输入命令Shutdown -a即可。
定时关机设置:Shutdown -i打开关机设置窗口进行设置

或者去下载个定时开关的小软件,有很多的
控制面板 声音和音频设备属性,切换到“声音”那边,然后找到windows登陆和windows注销,选中,单击下面的“声音”下面的下拉菜单,选择最上面的“无”,应用,设置完另一个后确定退出,XP是这么设置的,2003不清楚,一个也差不多
不能取消也是正常的!
情景模式中取消就可以了
zai she zi li mian
您好!目前华为P8青春版的开关机铃声无法关闭的;只有手机在静音或震动模式下,这样就就没有开关机铃声了。
切换静音或震动快捷方式:下拉弹出开关栏,点击响铃(声音)快捷键切换。
把电池拔掉,从物理学上来说手机就没有发音的动力了,