东芝笔记本电脑怎么设置开机密码?又怎么取消?

7个回答 默认排序

已采纳
XP系统进控制面板,用户帐户那设密码,如果进boss那是开机可以设密码 : 我在 控制面板 那里看到一个用户账户,然后按了 Administrator这个账户,里面有个创建密码,是不是在里面设置? 回答: dui. : 那又怎么样取消开机密码? 回答: 还是那里啊,把 新密 码改成没有就行了
东芝恢复出厂是:按住0开机——选WINDOWS7 32位版本——警告(选“是”)——恢复出厂默认设置——恢复但不更改硬盘分区——出来“第一个分区将被删除”(选“是”)
得将近两个小时
从管理员进入,管理员初始密码是123456,部门登记输入最大值,设置部门代码关开
把电脑开启飞行模式,然后从顶楼扔下去
系统安全,唤醒计算机需要密码。里面把密码删除
1、开始菜单,选择弹出菜单里的运行。
2、在运行对话框里输入:netplwiz,然后点击确定。
3、点击后,在用户帐户对话框里可以看到“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”被勾选中了。
4、将用户帐户对话框里的“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面的勾勾去掉,然后点击应用。
5、点击应用后,弹出自动登录对话框验证权限,输入用户名和密码点击确定,下次开机登录时就不需要密码了。
加密文件或文件夹 :打开Windows资源管理器。:右键单击要加密的文件或文件夹,然后单击“属性”。:在“常规”选项卡上,单击“高级”。选中“加密内容以便保护数据”复选框 电脑开机密码就在程序里“用户”上设置
加密文件夹可以用优化大师开机密码:打开控制面板,双击“用户帐户”,如图1,选择一个帐户, 在图2中单击“创建密码”,在图3的相应位置设置密码,按“创建密码”按钮就可以了。   如果要取消密码,只要在图3中要求输入新密码时直接回车即可。
那你现在帐户的权限还是不够,可能是你的帐户已经加入管理员组和user组,进入帐户管理界面把user组删除。这时你就是管理员权限了。 默认情况下,只要是管理员组的用户陡可以使用。 同一台电脑有两个用户,不会影响网速。
你进了你新建的用户里了!~要换回原来的用户才行!~首先点开始-注销,注销后,按住ctrl atl +del键,之后出现要输入用户名界面,输入administrator这个原来用户名就行了