微信视频聊天不可以录制对方的视频吗?

7个回答 默认排序

已采纳
构成犯罪的,依法追究刑事责任。 合伙人委托的清算人有前款行为的,责令将该收入和侵占的财产退还合伙企业,并依法承担赔偿责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。 第七十五条这里 81加606,上881绝对的,百分百的给力 帮你搞定清算人违反本法规定,隐匿、转移合伙企业财产,对资产负债表或者财产清单作虚伪记载,或 调解解决或者协商、调解不成的,可以依据合伙协议中的仲裁条款或者事后达成的书面仲裁协议,

可以啊。建议借助一款迅捷屏幕录像工具http://www.xunjieshipin.com/download-luping

  1、首先把迅捷屏幕录像工具下载在电脑中,然后进入软件主页面。

  2、主页面的录像模式选择、视频设置,画质设置、录制格式等各个选项自行选择进行修改。

  3、如果您想要录制的视频画质为高清时,您可以任意切换画质设置得到您想要的效果。

  4、可以进行设置视频录像的储存位置,最好不要储存在C盘之中,建议电脑D盘吧。

  5、弄好之后,我们就可以点击右下角的“开始录制”这样我们的屏幕录制就开始了,打开文件夹可以看到所有的视频。

新版微信在主页下拉即可录制视频
我感觉华为手机听筒和话筒不太好,自己用的荣耀
聊天界面的键盘输入框右边有一个+号里面有录视频的
您好,很高兴能帮助您。

手机点开微信--发现 点开朋友圈。

在手机右上方有个照相机的标志点开。

弹出的窗口显示这个标志有两个功能,一个是照片,另一个就是小视频功能。点开小视频。

手机 上会出现按住拍的字样,而此时摄像头也打开了,现在就可以“按住拍”了。
选择好要拍的景色,按住拍摄。
双击屏幕可以将景物放大,根据需要调节。拍摄时间为6秒左右。时间不太长,所以要合理运用了。

拍好的小视频可以发送到微信朋友圈中。在发送前我们可以给小视频添加表情,
可以设定小视频观看的权限,还可以设定发送视频的我们所处的位置是否需要公开显示等。

设定后点击发送,小视频就发送到朋友圈中了。
现在你的朋友就可以看到你拍的视频了。

仅供参考~·
点相机