IOS7肿么用省流量省电

5个回答 默认排序

已采纳
不用流量的时候就关闭、电量的话调屏幕亮度、关GPS等等方面来进行。可惜我现在用的省电大师这个省电软件苹果用不了,不然你就可以直接下载使用了,效果还不错
流量用的快是你自己玩的东西太多,刷机有P用啊。最好的办法就是开通更多的流量
设置为飞航模式啊
下载个播放器就行
华为P1 2000左右 1.5G双核CPU 800W像素背照式摄像头 杜比音效 960*540分辨率窄边设计屏幕 安卓4.0系统 人脸解锁
华为D1 2400左右 配置比P1好些 但是女孩子拿起来有点大