华为c8500黑屏了,怎么办?急!!!

华为c8500黑屏,我从安卓市场下了个屏保,安装好了我一打开,过了几秒,就黑屏了,但是屏幕最上方又有显示,解锁结束,又黑屏,求高手教教。。。 注:换SD卡... 查看全部

8个回答 默认排序

屏幕是否损坏?没损坏就关机再开机试试,或试着矫正触摸屏。有这个工能的!不行就找老师傅吧!
我这几天我是走呢?还是不呢?北京?谁知道啊?
你厉害摆碟
您好,您可以用电脑前往手机QQ官网,然后设置您的机型,下载手机手机QQ安装文件到电脑上,然后使用数据线或者其它手机管理软件传到手机上安装即可。您也可以直接在手机QQ设置内点击检查更新来查看是否有新版本,并更新。祝您使用愉快!如果我的回答可以帮到您,希望您可以采纳。
重新刷系统吧
刷机就可以了...
我的也是C8500. 触屏失灵。你就把屏幕擦干净。 重启一下 、手指不要有水
密码好像就四位吧,你的怎么这么多