我的微信对方语音听不到了怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
你好,处理方式:
1、尝试退出微信账户关机重启重新登录,确认是否恢复正常;
2、尝试清除手机微信的数据,确认是否恢复正常,如:设置→高级设置→应用管理→全部→微信→清除数据/清除缓存即可;
3、尝试卸载微信,在软件商店重新下载,确认是否恢复正常;
4、检测手机“系统更新”及微信的“检测新版本”并在线更新至最新版本后排除;
5、以上操作后无法解决,需备份资料选择恢复出厂设置后观察。
你打电话出去,接通后,按音量健加声音,试试可以解决不
你把音量调节下
重新开关机一下就好了
对方喇叭坏了吧……
安装一款拨号应用或电话簿试试。
可能还是系统有问题,恢复出厂试试