qq语音同时微信能接收到他人发的语音邀请吗

6个回答 默认排序

已采纳
qq语音的同时不能接受微信语音,只能选择一个
初次使用微信的时候默认是没有开启视频聊天功能的,这个时候就需要用户手动添加并启用该功能,具体的操作方法如下:
一、进入微信界面,点击右上角的“三点”符号,如下图
二、在“设置”里面找到“通用”按钮,并点击进入下一步操作
三、在弹出的对话界面上,点击“通用”选项,进入下一步,找到“功能”按钮
四、点击“功能”里目前尚未启用的“视频聊天”功能应用,点击启用即可
先删除原有的微信,然后在C或者E盘找到一个叫MM的文件夹,删除它,接着下载一个最新版的微信安装好就ok了。
关机了怎么提示呢,他们是运行在手机上的这是前提,
再次开机的时候会有提示,当时是没有提示的。关机了就什么都接收不到了。
再开机时应该有提示吧