微信视频的时候不能听他人发的语音信息吗

8个回答 默认排序

已采纳
听不了。两个要选其一。
你好。
是微信和qq不能发语音信息吗?
您在安全中心-授权管理-应用授权管理-应用管理-给软件授权录音就好了。
  微信的语音信息有时候会听不到,可能是发出人没有对准话筒,提示下重新发送,再检查一下自己手机的音量,调至最大再试试,除此以外造成微信听不到语音的情况还可能有这些:
  1.网络延迟或故障,会导致微信语音发不出去,建议待手机网络信号增强后再尝试。
  2.定期清理内存,微信语音的内存满了,也会有影响。
  3.查看手机设置,手机的安全卫士会自动禁止微信的某些功能,手动开启。
  4.手机自身出现故障,尝试重启一下手机,微信也如是。
  5.微信故障,可能是因为软件出现了问题,卸载并重新安装微信,如果重新安装了还是不行,不妨试一试升级软件,可能是一些兼容性的问题,试一试安装最新版本。
可能是影响问题也可能是手机反应太慢,有时候是文件发送过程中出现异常。
不可能的,如果你发单条语音有声音,那就是语音或者视频也会有声音,除了硬件配置低,不可能出现这种状况,你可以试试换个人语音看看
可以。
你知道正常情况下怎么发吗?
正常情况下,是可以听到的。
如果听不到,建议您可以尝试一下下面的方法看看:
① 点击设置-应用程序-全部-找到该软件--清除数据,清除一下软件数据再打开。
② 卸载后重新下载安装相应的程序。
③ 如果是所有的软件都出现打开慢或者打开有问题的情况,您可以备份在recovery里清空缓存和用户数据试一下。
方法:关机状态下,先按住“音量增加键”再按住“电源键”,等出现开机画面时松手,进入Recovery。选择简体中文清除数据清除缓存+清除用户数据。提示:Recovery状态下触摸屏暂时失效,用“电源键”确认,“音量键”选择。
④ 如果通过上述方法操作后,相应的程序都有问题,而其他软件程序都正常的话,可以判断该程序跟系统不兼容,您可以尝试更换其他版本的程序或者游戏试一下。
⑤ 建议您备份重新线刷一下您的系统版本后尝试。