笔记本电脑用着突然就关机了,随后再按电源开关就下边的小灯亮一下就

8个回答 默认排序

已采纳
试着取下电池,然后按开机键10下间隔5秒....放电再上电池插充电器开机~
先检查连线.
再检查显卡.然后电源.显示器是最不容易坏的.
也可能是内存坏了,主*有运*,不一定电脑就没有问题。。先排除是主机问题。。。
是就亮一下还是0.5秒闪烁
你的显示器时CRT还是lcd的
crt的亮一下时你听到显示器开启的声音了吗
如果是闪烁那你就要看看主机了 显卡 内存
看你的主板灯亮不亮。。开机时按F8看看能不能进入安全模式。若果能进问题一般不大。
或者找一个系统盘插入光驱,点一下系统修复
把电池扣下来,电脑和电池晾一下,10分钟后按上,重新启动试试
咕叽咕叽
“按一下显示器开关,电源灯亮0.5秒就灭了。”这样的话那就是你的显示器有问题,没过保修期的话就拿去保修。如果自己要搞的话,就在拆开机壳之后把连接电源板和显示器主板、背光板之间的连接线拔掉,先开下机先确定是不是电源板的问题,然后再确定是哪个部分的问题。