微信语音聊天对方听不到我的声音为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
手机微信聊天语音对方听不到声音是因为微信权限管理中麦克风权限没有开启,开启即可,如果在手机中找不到软件应用权限管理,可以通过第三方软件实现,比如360安全卫士,操作步骤如下:
1、在手机中找到360安全卫士客户端并点击打开。
2、来到360安全卫士首页,点击下面的“软件管理”。
3、接着点击“权限管理”,并进入“微信权限设置”。
4、然后在微信的隐私权限中,把“使用话筒录音/通话录音”这项权限设置为“允许”就可以了。
你的手机听筒可能出问题了,去手机维修店看看吧?
不是,是你的微信软件的问题,我之前也出现过,你可以先清除一下数据,然后在登录试一下,如果不行的话,卸载重新安装就会好了,我之前就是这样的
你声音小
电脑?手机?
他的语音没开
你信号不好
开的是听筒模式吧