给某一个人发短信,但短信报告总说发送失败,是不是她把我的电话拉黑了?她还能收到我的短信吗?

4个回答 默认排序

已采纳
就算设置了短信黑名单,也能收到短信报告,它是运营商的系统发送的,不受手设置的影响

她可能是停机了。假如移动给联通发短信,即使对方停机也能收到短信报告,只是提示发送到联通的网络了,不说明发送到对方手机上了

行星行星

数码科技爱好者

应该不是对方把你给拉黑了,如果对方把你拉入了黑名单,你给对方发短信的时候,对方仍然可以接收到,只不过对方接收到短信的时候,并不会在短信应用里面显示出来,应该会在对方的骚扰拦截界面中显示,但是的确可以成功发送到对方的手机号上,回来的发送报告应该是发送成功,既然是发送失败,说明你的短信并没有成功发送给他,问题是出在你这里,或者是对方的手机一直处于没有信号,或者是关机状态。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答

你打一个电话过去不就知道到底是不是停机或者关机了,我是没听说过有电话拉黑...
不一定,还有可能是她电话停机了,呵呵~发送失败的短信她是收不到的