如果对方把自己先删除再拉黑 自己这边肿么显示?是被删除的感觉还是被拉黑的感觉?

已举报 回答 关注

如果对方把自己先删除再拉黑 自己这边肿么显示?是被删除的感觉还是被拉黑的感觉?

  • 回答数

    10

  • 浏览数

    2,101

10个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
微信上对方把你删除了是不会在你那显示的,只有你发信息才会显示对方拒收,黑 名单也是你发信 息显示无法送达
取消 评论
陌生人了,不算黑名单了,可以接收消息
取消 评论
这个又是回到了原始的状态
取消 评论
从re管理器的SYSTEN -APP下找到对应的程序删除就OK了
取消 评论
很难挽回
取消 评论
直接拉黑 在黑名单设置拒收短信跟电话就可以了
取消 评论
去注册表上找
活着在语言管理里面
ps(我瞎说的)
取消 评论
游戏软件太多非常占空间
取消 评论
加载全部10个答案 加载中...
ZOL问答 > 如果对方把自己先删除再拉黑 自己这边肿么显示?是被删除的感觉还是被拉黑的感觉?

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?