苹果手机充电接口是否都一样

6个回答 默认排序

已采纳
苹果手机充电口主要分两种,并不都是一样的。
苹果手机iPhone4s及以前使用的是30针大接口,需要区分正反,并且充电头较宽,手机上的充电口也较大。
iPhone5及以后机型采用了8针的闪电接口,支持正反插,外观小巧,比较漂亮。
你都已经说是接口的问题了。售后不能单独更换充电接口的。要换的话需要换整机的,保外维修大概要2000元左右了。如果不是授权维修点的话,估计会便宜一点。
绝对是线得问题!我以前也这样过!换跟线就好了!你换个线看看!
国产山寨无限吊, 要么就是模型机!
外观和苹果5一样的手机不一定是真苹果5,如果是真苹果5,其充电接口是一样的,不会有松松的情况。有松松只能说明你捡到不是真苹果手机。
接口处接触不良,估计换一个要100左右吧