手机肿么在音响放歌。我插上去只在充电? 我的苹果5

手机怎么在音响放歌。我插上去只在充电? 我的苹果5[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
笑尿 你插充电口当然给你充电了 如果你的是无源音箱 那你得用一根3.5转莲花头的插入功放的音频输入端口 有源音箱直接3.5转莲花头的插到音箱上好了 前提是你要有3.5转莲花头这根线
电池寿命一般为三年,去过你已经使用3年了并且不想换手机,建议你更换下电池。非专卖店外面更换的话100左右价格,太贵记得划价。
是经常这样嘛 如果情况不频繁得话可能是天气冷得缘故 总是这样,建议你还是 拿去手机店看看
喔喔,你说的这个问题,主要是你充电的时候不注意
由于电量显示以电压为准,拔开充电器前显示的是充到电池端的真实电压,拔掉充电器显示的是电池对外呈现的电压,这个电压有虚电压成份。