国产手机哪个最好,听说华为道德绑架,vivo,oppo等都是垃圾,想知道哪个手机最好,水军黑粉做开

3个回答 默认排序

已采纳
本人一直在使用OPPO ,很好用的
手机系统很有人性化,不过本人不是游戏党
一直在用锤子科技的
国产的我用过联想,锤子坚果,华为和OPPO。比较而言(都是1千五至二千内)我觉得还是OPPO的系统流畅些,拍照也清晰点。但是配不了森海塞耳的线控耳机。安卓系统用上一年也是卡得要命,预算够的话还是买苹果吧