新买的手机长时间不用怎么样存放

8个回答 默认排序

已采纳
保存方法如下:
用塑料自封袋把手机包装起来,可以用保鲜膜代替。
保存前清洁手机上的油污,以免发霉。
将手机和电池分离,电量保持在80%左右即可。
存放环境应该是干燥、阴凉的。
家电瓶的话,麻烦还费劲,只在家门口听的话,用220v转12V-5A的变压器接上就可以了
长时间关机,放在盒子里,然后塞在枕头下。
关机,包装好,最好套塑料袋里防潮。但是有一个重要的问题,那就是手机的电池,隔两三个月要充电一次,以免损耗。
这个问题没人试过 可以放很久吧 再说了买了不玩 放在那里放着肯定脑袋进水了
保持电量在60%左右,注意整机防潮就好了,手机不要按电池,都放进手机盒里,把盒子放到阴凉干燥的地方,以免受潮、防晒。
手机里面是锂电池,不管你用还是不用,寿命都是2年左右的.因此只要保存得当2年没问题。
关机处理。手机自动进入休眠状态,使用的时候充电激活就行。
每隔一个月就开机一次,放电充电一次,不要放在阴凉潮湿的地方,就ok了。
加分吧,