中国移动动感地带的增值业务:来电显示,能取消吗?

4个回答 默认排序

你花钱了就能取消,如果是赠你的,就取消不了。
移动有些套餐是绑定的,没的选择。
有的能,有的不能,看地方!你可以打10086人工服务,告诉她们,会处理的!
楼上的不知道别回答哦!如果是来电助手(就是关机时有人电话打给你它会在你开机的时候提醒你),可以退或者不退;来电显示也可以退,不过退了之后别人电话打给你你看不到他的号码。不懂问我
尊敬的用户您好:
移动增值业务中的来电显示(或来电提醒)业务在正常情况下并非必开业务(但也不排除例外有些营销活动必须绑定活动期无法关闭)关闭后对于接电话来说非常不方便,建议您保留
如有疑问详询10086