ctrl+f的具体作用和用法是什么?

8个回答 默认排序

第2点我可以回答你: 电池片要尽量薄,才能存更多电能.这种应用,不适合用于大电流. 所以一般不使用1.8的板.
用户名
密码

一般安装的时候你设置的是可以用的。

还有一个root用户,管理员级别,如果你没有设置密码,默认密码为空
默认ctrl+alt+F。并且默认只能格式化js和json。用的时候需要先选中代码。再用快捷键
一般编辑器软件的CTRL + F是查找的快捷键,但是查找的范围就根据不同的软件而不同,有的可能是当前文本,有的可能会在弹出的查找框中可以选择查找范围。
控制器没办法对太阳能板输出的电压和电流进行调整;
如果蓄电池是12V的,那么控制器也要选12V的;太阳能板的电池片数量应该是36片,串联成18V左右的;这样可以通过12V控制器给蓄电池充电;控制器的电流可以根据太阳能板的电流来选择,不过根据7AH的蓄电池来看,12V5A的控制器足够了;

控制器主要是对太阳能对蓄电池的充电进行保护(过充保护),对蓄电池对外放电保护(过放保护);另外还有防止正负极接反等保护功能。
键盘错位。建议LZ下载一个键盘恢复的程序。 如还是不行请试试换个键盘。
查询、按Ctrl+F输入您要查找的内容
直接点那个字久一点