给别人打电话,先通了,后来又说正在通话中是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
如果这样,有几个原因,一特殊彩铃,不过这个会很容易分辨。。。。二,对方没有接听你的电话,并且挂断。。。可能是对方不方便接听吧。。
功能设置了,看看手机装了什么电话管家,或来电通,360什么的,检查一下软件的拦截设置,看看有没有设置拒绝所有电话或都来电转接,改一下设置就好了。
设置的,拒接所有电话,
一是真的在通话,一是他设置转移了。不是你的问题
很明显,你已经被你朋友拉黑了,手机的360、网秦管家、手机管家等等之类的软件都有这个功能,比如你不喜欢的人,拉到黑名单里,他(她)打你电话时,你可以设置为:来电响声转为繁忙、来电转为忙音、拒接来电、来电转为关机。。。。等等功能。
我估计你不是在中国范围之内打这几个号码.

wld

那就是在和除你之外的人煲电话粥
不会吧 这么搞笑